LIVRAISON OFFERTE DÈS 32€

Hamamélis / Hamamelis Virginiana :

L’hamamélis est un arbuste, originaire d’Amérique du Nord, il est aujourd’hui largement cultivé en Europe.
L’eau florale d’hamamélis bio a des effets apaisants, et astringents au niveau cutané.

Dans quels produits?

En direct du fabricant

Donnez du sens à vos achats !

Cliquez pour nous écrire un message

CONTACT

5 + 6 =

4E Cosmétique BIO

L'amour de soi au quotidien

Tél : 09 83 98 88 47

Send this to a friend